Kisah Lucu Ngakak Episode 9

Pada postingan kali ini saya akan bagikan lagi kumpulan kisah lucu yang pastinya bikin ngakak bagi yang baca. Kisah lucu ini saya ambil dari berbagai sumber di Internet dan sumber lainnya yang saya himpunkan disini untuk menghibur sobat sekalian. Semoga kisah- kisah lucu dibawah ini bisa menghibur...

MERK PARFUM MAHAL

Satu hari seseorang nenek pergi bertandang ke kantor cucunya yang jadi direktur di satu perusahaan swasta asing, sebut saja namanya Nenek Suimah .

Nenek Suimah masuk ke lift, dia akan pergi ke lantai 6. Di lantai 2, masuk seseorang gadis dengan aroma yang begitu harum. Nenek Suimah takjub serta berkata...

Nenek Suimah : Baunya harum banget. Apa merk minyak wangi anda?

Gadis : Merk BVLGARI. Harga nya 2 juta per botol lho nek! (pamer)

Di lantai 4 masuk lagi seseorang gadis yang tidak kalah harumnya.

Nenek Suimah : Baunya harum juga. Jika boleh tahu apa merk parfumnya?

Gadis : Merk GUCCI nek, 3. 5 juta per botol. Nenek tidak bakalan dapat beli! (rada sombong)

Tiba di lantai 6, Nenek Suimah keluar lift sembari kentut, membuat dua gadis sombong barusan nyaris pingsan karna baunya yang dahsyat.

Nenek Suimah : Merk TERASI, 30. 000 per kilo!!


KEMESRAAN RUMAH TANGGA

Untuk  menjaga kemesraan rumah tangga Romantis di umur 50-60an disarankan untuk berkata seperti ini pada pasangannya.

Ayah : " Bu... Janganlah sangat lama duduk di kursi itu, geser kesini dekat ayah saja! "

Ibu : " Loh, mengapa pak? "

Ayah : " Takut dikerubungi semut! Soalnya ibu manis sich... " (ciyeee)

-----

Ayah : " Bu, orangtua ibu dahulu pengrajin bantal ya? "

Ibu : " Hah? Bukanlah! Kan ayah tahu sendiri pensiunan PNS. Mengapa pak? "

Ayah : " Kok jika deket ibu rasa-rasanya nyamaaan banget... " (suit-suit)

-----

Ayah : " Ibu itu seperti sendok "

Ibu : " Mengapa gitu? "

Ayah : " Karna ibu selalu mengaduk-aduk perasaan ayah! " (yihaaa)

Ayah : " Maaf ya bu, akhir-akhir ini tangan ayah agak kasar! "

Ibu : " Ah, tidak apa-apa kok! Emangnya mengapa? "

Ayah : " Soalnya setiap hari ayah jadi kuli "

Ibu : " Yang bener pak! Di mana? "

Ayah : " Di hati kamu say! Ayah tengah buatin istana cinta buat kita berdua! " (olalaaa) 

-----

Ayah : " Mengapa kita hanya dapat ngeliat pelangi 1/2 doang ya? "

Ibu : " Tidak tau. Memang mengapa pak? "

Ayah : " Soalnya setengahnya lagi berada di mata ibu! " (prikitiw)

Ayah : " Bisa pinjem flashdisknya bu? "

Ibu : " Bisa... buat apa pak? "

Ayah : " Buat transfer hatiku ke hatimu... " (wkwkwk)

------

Ibu : " Lho pak, ingin kemana? "

Ayah : " Mencari ibu lagi... "

Ibu : " Kok...??? "

Ayah : " Lha, satu saja bahagianya begini, apalagi jika punya dua! "

Ibu : ?!!@#!!

Lempar sandal... Gubrakk!!


KISAH LUCU - AHLI TANAMAN

Pada suatu hari si Bejo di tanya profesor pembimbing tentang hasil penelitiannya.

Prof : " Bagaimana hasil risetmu? "

Bejo : " Wah, berhasil prof! Dengan tuntunan profesor, saya dapat mengkawinkan 2 tanaman yang berlainan type, tanaman singkong serta kelapa... "

Prof : " Wah, sangat cerdas! Jadi pada tanaman singkong serta kelapa dapat anda kawinkan? "

Bejo : " Dapat prof...!! "

Prof : " Wah, mantap banget penemuanmu itu! "

Bejo : " Iya prof... "

Prof : " Terus hasil akhirnya jadi apa? "

Bejo : " Getuk prof...!! "

Prof : " Cah gemblung!! "


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Kisah Lucu Ngakak Episode 9"

Post a Comment