Status Gambar Teka Teki Gokil Terbaru

Status Gambar Teka Teki Gokil Terbaru

Hallo Sobatku,, Seperti kita tau banyak Status- status kocak, gokil dan lucu yang kita lihat di media sosial, baik itu status bergambar dan kata- kata lucu yang memancing gelak tawa kita, dan ada juga beberapa status yang memancing pertanyaan Lucu dan kocak bagi yang melihatnya, seperti halnya Status gambar Teka Teki yang saya akan bagikan dibawah ini. 

Ada banyak Status gambar teka teki yang bisa di anda bagikan di media sosial dengan tujuan meramaikan beranda media sosial dengan membagikan Status gambar teka teki yang nantinya akan ramai di beri komentar jawaban oleh rekan- rekan lainnya. Tentunya dengan kita membagikan status teka teki lucu akan sangat menghibur sekali bagi teman- teman lainnya sekaligus memutar otak untuk menjawab teka- teki bergambar ini.

Nah pada postingan kali ini saya akan membagikan Kumpulan Status Gambar Teka Tekiyang saya dapatkan dari beberapa media sosial, Sobat dapat gunakan status gambar teka teki ini untuk sobat jadikan sebagai status sobat dimedia sosial untuk meramaikan beranda Medsos.






















Nah itulah beberapa kumpulan status gambar teka teki gokil dan lucu, sobat bisa gunakan gambar- gambar diatas untuk status sobat dimedia sosial seperti facebook, Whatsapp, BBM dan media sosial lainnya untuk memancing rekan - rekan lainnya untuk berkomentar kocak dan lucu. Sekian dulu psotingan kali ini nantikan selalu postingan terbaru yang lebih gokil dan lucu di blog ceritalucu21 ini. jangan sampai ketinggalan ya, Salam tawa.


Read More
Pemilik Warung Yang Kejam

Pemilik Warung Yang Kejam

YAKIN AKU GK AKAN MAKAN DI WARUNG ITU LAGI!!

Kurang aj#r bgt deh, mau ku tampol aj rasanya Kejadian di warung makan barusan. Waktu lagi
asik mkn di warung itu ada seorang ibu² tua umur sekitar 65-70 thn, berjalan dgn tertatih tatih dan
berpakaian agak lusuh masuk kewarung itu.

Sambil berjalan pelan ibu tua td mengamati ke sekeliling warung, di tangannya aku lihat sedang
membawa plastik berukuran sedang yg tdk tahu isinya apa. Gk lama ibu tua itu masuk, keluarlah
pemilik warung dari dalam kamarnya. Pemilik warung nanya sm ibu tua itu ada apa? Lalu si ibu
tua menjawab ia mau menawarkan keripik pisang. 

Tapi gk tau krn alasan apa si pemilik warung itu malah marah² dan mengusir ibu tua td. Tp ibu tua itu tetap berdiri diam di tempatnya. Nggak lama si pemilik warung mendatangi ibu tua itu lalu mendorongnya, alhasil ibu tua itu tersungkur tak berdaya bersama keripik²nya. Astagfirullah.. pikirku. 

Lalu sambil menangis ibu tua itu memungut keripik² pisangnya yg terhambur dan berceceran di lantai. Tidak puas dgn itu, pemilik warung menarik lagi dgn paksa ibu tua itu utk keluar dari warungnya Gk sampai hati rasanya melihat kejadian itu,

AKUPUN BERANJAK DARI KURSI KU DAN MENGAMBIL REMOT TV, DAN AKU GANTI DENGAN SINETRON YANG LAIN HEHE...


Read More
Gambar Meme Lucu Terupdate Part 29

Gambar Meme Lucu Terupdate Part 29

Hallo Sobatku yang ganteng2 and cantik2 semua gimana kabarnya hari ini? Mudahan sehat semua ya.. Kali ini saya akan membagikan lagi koleksi gambar meme lucu paling kocak dan konyol terbaru dan terupdate untuk agan agan sekalian. Pastinya gambar- gambar meme lucu ini tak kalah deh kocak dan konyolnya dengan koleksi gambar meme lucu sebelumnya yang saya bagikan. Sudah banyak lho saya bagikan koleksi gambar meme lucu disini, agan- agan bisa liat gambar postingan meme lucu sebelumnya di Menu atas Blog ini, ada banyak koleksi gambar lucu yang sudah saya bagikan disini.

Nah pada postingan kali kita akan melanjutkan dengan koleksi gambar meme lucu buat perang gambar di media sosial, Jadi buat agan yang hobby membagikan gambar- gambar meme lucu yang bikin ngakak dimedia sosial disini nih tempatnya, pasti deh agan semua tak akan kehabisan stook gambarnya. Apalagi yang sudah gabung dengan grup perang gambar agan ngga usah bingung deh cari gambar meme lucu buat perang gambar, ada banyak koleksi yang saya kumpulkna dari media sosial disini, agan tinggal pilih saja gratis yang agan mau.
Read More
Gambar Meme Lucu Terupdate Part 28

Gambar Meme Lucu Terupdate Part 28

Hallo sobat cerita lucu 21.. Ane pengen bagikan lagi koleksi meme lucu terbaru dan terupdate yang ane kumpulkan dari media sosial khusus buat agan semuanya nih. Jadi buat agan yang sudah kehabisan peluru gambar buat perang gambar dimedsos jangan kuatir, disini banyak gambar meme lucu terbaru dan terupdate yang ane sediakan khusus buat pengunjung setia blog ini. 

Dimedia sosial khususnya di facebook banyak grup- grup perang gambar yang dibuat dimana mereka saling perang dengan mebagikan gambar meme lucu yang konyol, gokil dan kocak. tentunya sangat menghibur sekali karena dengan melihat kekonyolan dan kekocakan gambar- gambar meme lucu yang mereka kirimkan sangatlah mengocok perut dan mengundang tawa kita. Nah bagi sobat yang ingin ikut perang gambar pas banget sobat mampir di blog ini, karena disini banyak tersedia gambar- gambar meme lucu buat perang gambar dimedsos, sobat bisa temukan beragam gambar meme kocak , konyol dan gokil abis disini, tinggal sobat pilih yang mana sobat inginkan untuk di buat perang gambar.










Nah sobat gimana dengan gambar yang ane bagikan diatas? tentunya gambar gambar diatas sangat kocak dan gokil cocok banget deh buat perang gambar dimedia sosial, Dengan gambar yang konyol ditambah tulisan yang kocak tentunya sangat menghibur bagi yang melihatnya. sobat bisa ambil gratis nih yang mana sobat inginkan. dan bila sobat belum puas dengan gambar meme lucu diatas sekarang dibawah ini nih ane tambahin lagi gambar selanjutnya, pokoknya ngga kalah kocaknya dan gokilnya dengan gambar sebelumnya. Jangan luypa subscribe di chanel ceritalucu21 ini ya sobat , kami akan updatekan dan bagikan lagi gambar- gambar meme lucu buat perang gambar terbaru disini.














Sampai disini dulu ya sobat, nantikan postingan gambar meme lucu lainnya, jangan lupa kunjungi blog ini di Ceritalucu21.id untuk melihat gambar meme lucu terupdate berikutnya. Bila sobat belum puas dengan gambar meme lucu diatas sobat bisa lihat di menu bar diatas blog ini, disini banyak disediakan pilihan  gambar meme lainnya yang tidak kalah konyol dan gokilnya.

Nah sampai bertemu lagi ya sobat dengan postingan selanjutnya. Terimakasih udah berkunjung keblog ini, jangan lupa bahagia dan salam Tawa selalu.


Read More
Kumpulan Meme Lucu, Gokil, Konyol Terbaru Untuk Perang Gambar Di Facebook

Kumpulan Meme Lucu, Gokil, Konyol Terbaru Untuk Perang Gambar Di Facebook

Hallo sobat Ceritalucu21.. apakah anda salah satu diantara pengguna medsos Facebook?, saya yakin hampir setiap orang sudah mempunyai akun facebook atau media sosial lainnya. Kita tau Facebook adalah satu diantara website media sosial yang begitu popular didunia. Yang tiap hjarinya diakses oleh ribuan bahkan juga juta-an orang diseluruh dunia yang menggunakan media sosial ini. 

Dan sekarang yang trend di facebook adalah berkomentar dengan memakai meme gambar lucu yang begitu memancing gelak tawa serta buat kita tersenyum-senyum sendiri, Apalagi ada beberapa Grup yang menyediakan tempat untuk saling berkirim dan berbalas gambar meme lucu ini, umumnya kadang-kadang status yang kitta komen memakai meme gambar ini kemudian yang lain membalas lagi dengan meme gambar yang lebih kocak dan gokil serta selanjutnya seringkali berlangsung adu perang gambar yang tentunya menambah keseruan kita bermedia sosial. 

Nah pada kesempatan ini saya akan membagikan koleksi beberapa meme perang gambar yang lucu, gokil dan konyol abis. Dengan berbagai macam tingkah gambar meme yang lucu ditambah dengan kata- kata kocak yang pastinya begitu cocok untuk kita jadikan meme ini untuk perang gambar di medsos khususnya di grup perang gambar facebook. Daripada kita memposting Hoax atau berita bohong lainnya sebaiknya kita membagikan gambar meme lucu untuk menghibur teman- teman lainnya yang pastinya  semakin lebih terkesan lucu dan mengundang tawa.

Tenang  saja sobat, untuk kalian yang tengah mencari meme perang gambar lucu anda tak perlu bingung-bingung karna kami juga akan membagikan dengan gratis meme perang gambar yang gokil, serta konyol di blog ini. anda dapat pilih sendiri sesuai sama keperluan meme perang gambar yang kalian perlukan serta silakan anda dapat download dengan gratis. buruan janganlah sampai ketinggal ya sobat.




 





Nah Sobat, masih belum terpuaskan juga dengan meme gambar yang kami berikan diatas? tenang saja kami masih tetap mempunyai meme gambar yang begitu kocakdan gokil lainnya yang dapat buat sobat gunakan sebagai komentari di perang gambar dengan memakai gambar meme ini pastinya lawan asobat akan cekikikan serta tertawa terbahak bahak. pastinya meme gambar yang kami berikan berikut ini meme gambar terbaru dan terupdate yang saya kumpulkan dari media sosial khusus untuk agan dan sobat lucu semuanya.














Bagaimana Sobat, apakah kalian telah temukan gambar seperti yang kalian perlukan untuk di menjadikan bahan komentar di status ataupun grup grup facebook ?, kami mengharapkan kalian telah senang dengan gambar meme yang telah kami berikan diatas, sesudah anda telah temukan sesuai apa yang diinginkan dan dicari sobat bisa dapat segera saja download dengan gratis. selamat berusaha untuk seru-seruan perang gambar meme yang telah admin berikan diatas. Nah sampai disini dulu postingan gambar meme lucu terupdate dan terbaru ini. mudah-mudahan berguna buat sobat serta terimakasih telah berkunjung kesini. Jangan lupa subscribe di blog ini kami akan selalu update untuk gambar meme lucu terbaru berikutnya. Salam tawa.



Read More