Kumpulan Kisah Lucu Bikin Ngakak Terbaru 2018

Hallo Sobat ceritalucu21, kali ini saya akan berbagi kisah lucu pendek terbaru dan terupdate, Cerita-cerita lucu ini saya kumpulkan dari medsos buat menghibur khususnya sobat-sobat semua pengunjung setia blog ini.

Jangan sampai ketinggalan kisah lucu berikutnya di blog ini karena Kami akan selalu Update kisah- kisah lucu terbaru di ceritalucu21 ini, Sobat bisa berbagi cerita lucu dibawah ini baik itu di Facebook, Whatsapp, BBM dan media sosial lainnya, pastinya sangat mengibur bangaet dah..

Ok langsung saja simak Kumpulan Kisah Lucu dibawah ini!


COWOK LUGU TAPI MATRE
Pada suatu hari ada Seorang cowok muda yang sangat lugu sekali, namanya si Jojon. Dia diajukan ke siding pengadilan karena telah  terbukti membawa lari sebuah sepeda motor punya si cewek kenalan barunya.

Berikut adalah kutipan pembelaan di siding pengadilannya :

“Saya benar- benar tidak mencuri motor itu Pak Hakim. Cewek itu sudah memberikannya kepada saya dengan ikhlas”, kata si Jojon dgn suara memelas.
Dia kemudian melanjutkan pembelaanya sambil kadang mengusap air matanya, “Kami telah berkenalan dan menjadi akrab lalu waktu itu kami berjalan-jalan pakai sepeda motornya ke tepi pantai .”

“Kemudian setelah kami parkir kendaraan itu kami santai duduk berdua ditempat sepi , Cewek itu berbisik perlahan di telingaku , Jon.. ambillah milikku ini yang paling berharga’, sambil dia membuka semua pakaian ditubuhnya, terus kami berlari masuk kesemak-semak,” tambah si Jojon bersemangat menceritakan..
“Nah setelah itu aku pikir, daripada aku ambil baju, BH, CD dan celana jeansnya, kurasa lebih berharga kan sepeda motornya. Iya kan Pak Hakim??!”.

Hakimnya langsung pingsan mendengar itu !!….


RESEP AMPUH MENGHINDARI KEBOTAKAN
Hallo sobat tanpa bermaksud menyinggung siapapun, saya hanya  ingin berbagi informasi menarik. Mungkin diantara kalian ada yang mengalami kerontokan rambut atau bahkan lebih parah lagi sudah terjadi gejala kebotakan. Nah Berikut ini adalah sebuah tips ampuh dan mujarab yang patut anda coba untuk mengatasi kebotakan kepala, Simak baik- baik tips yang sangat ampuh danmujarab dibawah  ini :

Pertama- tama siapkan terlebih dahulu bahan-bahan sebagai berikut ini :
1. 1 lembar Handuk
2. Air hangat secukupnya
3. Kacang hijau secukupnya.

Langkah yang pertama rendamlah handuk di air hangat yang sudah disiapkan, setelah itu diperas dan tempelkan saja agar menutupi kepala, kemudian diamkan selama kurang lebih 10 menit.

Nah setelah itu, taburkan saja kacang hijau di atas handuk tsbt.

Jika anda lakukan secara rutin, memang tidaklah tumbuh rambut. Tapi minimal di atas kepala bisa tumbuh toge.

Indahnya saling berbagi….


RAHASIA KEMESRAAN KAKEK DAN NENEK
KAKEK : “Sayaang… Ini teman papa dulu. Namanya “MAHMUD”

NENEK :“Ooooh Silahkan duduk ya, aku mau buatin minuman dulu kedalam sebentar..Pak ee…”

KAKEK :“Sekalian sama kuenya juga ya My Darling….,

NENEK :“Iya pak eee…”

Setelah lima menit kemudian, si nenek datang dari dalam menyuguhkan minuman lengkap dengan kue-kuenya…

KAKEK :“Makasih Honey.” (sambil cium mesra pipi istrinya…)

NENEK : “Aku mau ke belakang lagi yaa, Pak ee…

KAKEK :“Oooh Silahkan Cantik ku.”“Thanks yaa, My Love..…”

Si Mahmud sangat kagum melihat kemesraan temennya dan istri tersebut yang sudah tua tapi terus memanggil mesra istrinya dengan kata Sayang, My Love, Darling dll…

MAHMUD : “Kalian sudah menikah berapa lamanya..…?”

KAKEK :“Udah lama, Hampir 50 tahun…Emangnya kenapa ?!”

MAHMUD :“Saya hanya kagum dengan mendengarnya…, kalian menikah sudah begitu lama, tapi kok masih mesra sekali seperti pengantin baru menikah aja…”

KAKEK : “hmmm maksud kamu ?”

MAHMUD :“Saya perhatikan dari tadi kamu memanggil istrimu dengan sebutan yg sangat mesra sekali……
‘sayang’, ‘My darling’, ‘My honey’, ‘my love’, ‘cantik’… Apa rahasianya sih..…?”

KAKEK :“Serius nih ingin tau rahasianya ?!? Tapi janji yaa…. Ini cuma antara kita berdua saja yang tau, jangan beritahu  tahu siapa-siapa yaa…?? (sambil berbisik…)

MAHMUD : “OK. OK!!” (penasaran sekali)

KAKEK :“Begini lho Mud, sebenarnya saya udah lama lupa nama istri saya!!…..Bhahahahaa…..
?????


KENAPA RAMBUT CEPAT PUTIH?
Suatu hari ada satu orang pasien yang pergi ke Dokter. Dia mengeluhkan kenapa rambutnya cepat sekali putih.
Pasien : Dokter, kenapa ya rambut kepala saya ini lho, kok cepat sekali putih beruban..???

Dokter : Oooh Itu karena letaknya dikepala, Kepala kan sebagai Pusat Pikiran?!  jadinya cepat putih toh…

Pasien : Oh Gitu ya dok, tapi kok kenapa rambut “dibawah” saya ini tidak cepat putih?

Dokter : naah Karena daerah itu adalah Pusatnya  Hiburan.. HAHAHA

Pasien : Oooo Dokter Edan!!


ANAK YANG PINTAR!
Bu Guru: EKO, coba kamu sebutkan 10 binatang buas dalam  waktu lima detik ya!
EKO: Singa, Harimau, Elang, Ular, Kalajengking!!…
Bu Guru: Eiit Habis waktunya! Sekarang coba kamu JON!
JOJON: Beruang, Piranha, Dinosaurus, Kucing Garong, Keong Racun!!…
Bu Guru: Aaah Lelet kamu Min! Sekarang coba PARTO, sebutkan 10 binatang buas dlm
waktu lima detik?!!
PARTO : lima ekor harimau dan lima ekor singa Bu!!
Bu Guru: Mantaps..!! Pintar sekali kamu?!
PARTO : Siapa dulu dong muridnya MUKIDIII Bhahahaha ?!!


PENGALAMAN PERANG
Suatu hari diteras rumah, Seorang kakek bercerita kepada Cucu-cucunya tentang pengalamannya sewaktu berperang pada jaman perang penjajahan dulu. Berikut percakapannya
Kakek :”Kalian tau Dulu kakek pergi berperang lho, ketika dulu kakek dan teman-teman seperjuangan kakek akan pergi menyerang musuh pakai pesawat terbang, Eeeh ternyata pas di tengah perjalanan tuh pesawat terbang kami ditembaki musuh sehingga pesawat kami jatuh hancur dan semua yang ada dipesawat itu meninggal termasuk sang pilot juga” cerita kakek dengan bangga dan mengebu- gebu.

Cucu : “Lha Tapi kenapa kakek sampai sekarang kok masih hidup??? ” (dengan nada keheranan..)

Kakek : (Menjawab dengan penuh kebanggaan) “Karena kakek waktu itu ketinggalan pesawat!!”
Cucu : Oaalaaah…???


PERTANYAAN ANAK KECIL
Pada suatu hari Seorang balita yang masih beranjak umur empat tahun, berjalan menuju seorang ibu yang sedang hamil dengan muka keheranan. Dia lalu bertanya pada Ibu itu  (biasalah kan anak kecil  selalu pengen tahu)
“Kenapa ya perut ibu kok besar sekali ?”
“Ooh Saya punya bayi, naak” jawab si Ibu
“oooh terus Bayinya ada di perut ibu ya ???” tanyanya penuh keheranan
“Yah, seperti itulah Naak”
“Apakah dia baik- baik saja ???” Tanyanya dengan mata mulai berkaca-kaca.
“Ya, tentu saja Nak. Dia sangat baik didalam” Kenapa Nak???
Kemudian anak itu langsung menangis dan berteriak dengan kencang “Lalu kenapa ibu memakannya!!!” Whaaa!!!


LUPA RUMAH
Sudah lama dan hampir bertahun-tahun si Parto membiarkan wajahnya ditumbuhi janggut, kumis dan cambang yang sangat  lebat. Pada suatu hari ia memeutuskan untuk memangkasnya habis.

Setelah pulang dari  tukang pangkas, dia melihat puteranya sedang asyik bermain di depan rumah. Dia penasaran dan ingin tahu, apakah putranya masih mengenalnya setelah Dia memangkas bersih jenggut dan kumisnya. Karena itu dia bersandiwara dan berpura- pura bertanya kepada putearanya, Hai Nak dimana rumah Pak Parto ya…???.

Dengan sangat ketakutan, anaknya langsung melompat berlari masuk ke dalam rumah sambil berteriak, “Bu Buuu!! .. Bapak telah mencukur brewoknya, dan kini jadi lupa dimana rumah kita??!”

BENSIN GRATIS
Hallo Sobat Mau tahu Ngga  bagaimana cara dapat bensin yang gratis???  Nah Silahkan baca kisah berikut ini dan ikuti Tips dan langkah-langkahnya ya…

Kita : “Mas, bensinnya  seliter berapa ya ?”
Penjual Bensin : “8.000 rebu”
Kita : “ooh Kalau beli setengah liternya saja, berapa yaa??”
Penjual Bensin : ”4000 rebu”
Kita : “Oooh Kalau setetes saja !?”
Penjual Bensin : ”Wah kalau setets gratis!!”
Kita: “Kalau begitu  isi setete-setetes saja sampai penuh ya Paak.!!!!”
Penjual Bensin: @#$#@#!!!


MANFAAT DAUN PISANG
Hallo Sobat, ternyata Daun pisang dapat menyembuhkan berbagai macam gejala penyakit kronis lho!! Seperti:

1. Perut terasa perih
2. Keluar Keringat dingin
3. Badan jadi gemetaran
4. Kurangnya konsentrasi
5. Pusing/sakit dikepala
6. Mata berkunang-kunang
7. Terasa Lemas tidak bertenaga

Caranya mudah saja, simak dibawah ini!

Ambil daun pisang secukupnya lalu kemudian taruh nasi, ikan asin, jengkol, jangan lupa sambal terasi. Lebih bagus bagus lagi jika di tambah daging empal atau ayam bakar….
Nah Maka gejala yang tersebut di atas akan segera teratasi. NahSELAMAT MENCOBA YA ????.?


Nah itulah beberapa kisah lucu yang bikin kita cengar cengir, Jangan sampai ketinggalan Kami akan selalu Update kisah lucu terbaru berikutnya,  Nantikan kisah- kisah cerita lucu lainnya di  blog ceritalucu21 ini ya.. Semoga dapat menghibur.



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Kumpulan Kisah Lucu Bikin Ngakak Terbaru 2018"

Post a Comment