Kebelet Masuk Toilet Wanita

Kebelet Masuk Toilet Wanita


Pak Antono naik pesawat SQ terbaru ke Singapore....

Seluruh toilet pria sudah terisi semua,
Pak antono pusing, mukanya sdh pucat krn menahan kebelet mau BAB.

Untung pramugarinya baik, katanya : "Ga apa-apa pak, pakai saja toilet wanita, tapi jangan menekan tombol-tombol yg ada di dalam ya? Kalau sudah selesai, langsung disiram saja!"

Pak antono berpikir : "Wow.... emang ternyata toilet wanita berbeda! banyak tombol-tombolnya, seperti : WW, WA, PP & ATR."

Ia pun tambah penasaran, apa ya gunanya tombol-tombol itu? Selesai BAB ia gak tahan untuk mencoba.

Dia tekan tombol WW, langsung sroott...
Keluar air hangat-hangat kuku menyemprot pantatnya : "Oh, ini artinya Warm Water untuk cebok, mantap!!"

Tambah penasaran, ditekannya tombol WA. Whoosss...langsung keluar angin hangat supaya pantatnya kering..

"Mmm...WA ini artinya Warm Air, pantes aja perempuan suka ber-lama² di toilet!!! Enak juga.."

Lanjut...tekan tombol PP, langsung keluar bantalan bedak (Powder Puff) membedaki pantatnya yang sudah kering...

Makin heran, tapi dia ketawa sendiri,
"Eei alah, kurang ajar! Kalau di Jakarta muka yg dibedaki, di sini pantat pun dibedakin juga."

Pak antono sudah gak ragu lagi, sehingga akhirnya ditekannya tombol ATR.....

Gubraaakkk !!!...ia jatuh terlentang dan pingsan!!! Ketika sadar, sudah berada di rumah sakit.

Dia tanya perawatnya, dijawab sama perawat dengan lembut : "Gini Pak, sesuai hasil investigasi, waktu itu bapak menekan tombol ATR yang artinya Automatic Tampon Removal.
Tombol itu fungsinya untuk melepaskan pembalut wanita secara otomatis.

Karena bapak gak ada pembalutnya,
Maka secara otomatis yang ditarik "TELOR"nya bapak.
Copot ....!!



Read More
Kumpulan Status Kisah Lucu Ngakak Part 3

Kumpulan Status Kisah Lucu Ngakak Part 3

Hallo sobat ceritalucu21... Ketemu lagi pada postingan selanjutnya yaitu kumpulan status Kisah lucu yang bikin ngakak di Part 3. Kali ini kita lanjutkan lagi dengan koleksi status status kisah lucu yang  tidak kalah lucu pada part sebelumya.

Nah Sobat bisa bagikan juga status kisah lucu ini  di media sosial agan untuk menghibur teman lainnya dan berbagi tawa.

Berikut saya bagikan kumpulan Status Kisah Lucu singkat bikin ngakak part 3 yang saya kumpulkan dari media sosial, silahkan download and share keteman- teman agan lainnya di medsos.
Read More
Kumpulan Status Kisah Lucu Ngakak Part 2

Kumpulan Status Kisah Lucu Ngakak Part 2

Hallo sobat ceritalucu21. Ketemu lagi pada postingan kali ini yaitu kumpulan status Kisah lucu yang bikin ngakak di Part 2. Pastinya status kisah lucu ini tidak kalah lucu dan kocaknya pada part postingan sebelumya.

Nah bagi sobat pengguna media sosial bisa berbagi tawa dengan membagikan Status kisah lucu singkat dibawah ini baik itu facebook, whatsapp, BBM dan media sosial lainnya. Pastinya sangat menghibur dan ngakak abis deh.. 

Langsung saja Berikut saya bagikan kumpulan Status Kisah Lucu singkat bikin ngakak yang saya kumpulkan dari media sosial dibawah ini, silahkan download and share keteman- teman sobat di medsos.
Read More
Kumpulan Status Kisah Lucu Ngakak Terbaru

Kumpulan Status Kisah Lucu Ngakak Terbaru

Hallo sobat ceritalucu21. pada postingan kali ini saya akan bagikan kumpulan status Kisah lucu yang bikin ngakak yang ane kumpulin and koleksi dari media sosial.

Nah sobat bisa berbagi tawa dengan membagikan Status kisah lucu singkat dibawah ini di medsos baik itu facebook, whatsapp, BBM dan media sosial lainnya. Pastinya sangat menghibur sobat lainnya yang membaca kisah- kisah lucu ini.

Nah Berikut Status Kisah Lucu singkat yang bikin tawa ngakak dibawah ini, silahkan download and share. 












Itulah beberapa kumpulan Status Kisah Lucu Ngakak terbaru, jangan ketinggalan ya sobat kami akan selalu Update Status kisah lucu berikutnya khusus buat agan pengunjung setia cerita lucu 21 ini. Bye tunggu episode status lucu berikutnya. Thanks to visit here and bye, bye...



Read More
Kumpulan Kisah Lucu Bikin Ngakak Terbaru 2018

Kumpulan Kisah Lucu Bikin Ngakak Terbaru 2018

Hallo Sobat ceritalucu21, kali ini saya akan berbagi kisah lucu pendek terbaru dan terupdate, Cerita-cerita lucu ini saya kumpulkan dari medsos buat menghibur khususnya sobat-sobat semua pengunjung setia blog ini.

Jangan sampai ketinggalan kisah lucu berikutnya di blog ini karena Kami akan selalu Update kisah- kisah lucu terbaru di ceritalucu21 ini, Sobat bisa berbagi cerita lucu dibawah ini baik itu di Facebook, Whatsapp, BBM dan media sosial lainnya, pastinya sangat mengibur bangaet dah..

Ok langsung saja simak Kumpulan Kisah Lucu dibawah ini!


COWOK LUGU TAPI MATRE
Pada suatu hari ada Seorang cowok muda yang sangat lugu sekali, namanya si Jojon. Dia diajukan ke siding pengadilan karena telah  terbukti membawa lari sebuah sepeda motor punya si cewek kenalan barunya.

Berikut adalah kutipan pembelaan di siding pengadilannya :

“Saya benar- benar tidak mencuri motor itu Pak Hakim. Cewek itu sudah memberikannya kepada saya dengan ikhlas”, kata si Jojon dgn suara memelas.
Dia kemudian melanjutkan pembelaanya sambil kadang mengusap air matanya, “Kami telah berkenalan dan menjadi akrab lalu waktu itu kami berjalan-jalan pakai sepeda motornya ke tepi pantai .”

“Kemudian setelah kami parkir kendaraan itu kami santai duduk berdua ditempat sepi , Cewek itu berbisik perlahan di telingaku , Jon.. ambillah milikku ini yang paling berharga’, sambil dia membuka semua pakaian ditubuhnya, terus kami berlari masuk kesemak-semak,” tambah si Jojon bersemangat menceritakan..
“Nah setelah itu aku pikir, daripada aku ambil baju, BH, CD dan celana jeansnya, kurasa lebih berharga kan sepeda motornya. Iya kan Pak Hakim??!”.

Hakimnya langsung pingsan mendengar itu !!….


RESEP AMPUH MENGHINDARI KEBOTAKAN
Hallo sobat tanpa bermaksud menyinggung siapapun, saya hanya  ingin berbagi informasi menarik. Mungkin diantara kalian ada yang mengalami kerontokan rambut atau bahkan lebih parah lagi sudah terjadi gejala kebotakan. Nah Berikut ini adalah sebuah tips ampuh dan mujarab yang patut anda coba untuk mengatasi kebotakan kepala, Simak baik- baik tips yang sangat ampuh danmujarab dibawah  ini :

Pertama- tama siapkan terlebih dahulu bahan-bahan sebagai berikut ini :
1. 1 lembar Handuk
2. Air hangat secukupnya
3. Kacang hijau secukupnya.

Langkah yang pertama rendamlah handuk di air hangat yang sudah disiapkan, setelah itu diperas dan tempelkan saja agar menutupi kepala, kemudian diamkan selama kurang lebih 10 menit.

Nah setelah itu, taburkan saja kacang hijau di atas handuk tsbt.

Jika anda lakukan secara rutin, memang tidaklah tumbuh rambut. Tapi minimal di atas kepala bisa tumbuh toge.

Indahnya saling berbagi….


RAHASIA KEMESRAAN KAKEK DAN NENEK
KAKEK : “Sayaang… Ini teman papa dulu. Namanya “MAHMUD”

NENEK :“Ooooh Silahkan duduk ya, aku mau buatin minuman dulu kedalam sebentar..Pak ee…”

KAKEK :“Sekalian sama kuenya juga ya My Darling….,

NENEK :“Iya pak eee…”

Setelah lima menit kemudian, si nenek datang dari dalam menyuguhkan minuman lengkap dengan kue-kuenya…

KAKEK :“Makasih Honey.” (sambil cium mesra pipi istrinya…)

NENEK : “Aku mau ke belakang lagi yaa, Pak ee…

KAKEK :“Oooh Silahkan Cantik ku.”“Thanks yaa, My Love..…”

Si Mahmud sangat kagum melihat kemesraan temennya dan istri tersebut yang sudah tua tapi terus memanggil mesra istrinya dengan kata Sayang, My Love, Darling dll…

MAHMUD : “Kalian sudah menikah berapa lamanya..…?”

KAKEK :“Udah lama, Hampir 50 tahun…Emangnya kenapa ?!”

MAHMUD :“Saya hanya kagum dengan mendengarnya…, kalian menikah sudah begitu lama, tapi kok masih mesra sekali seperti pengantin baru menikah aja…”

KAKEK : “hmmm maksud kamu ?”

MAHMUD :“Saya perhatikan dari tadi kamu memanggil istrimu dengan sebutan yg sangat mesra sekali……
‘sayang’, ‘My darling’, ‘My honey’, ‘my love’, ‘cantik’… Apa rahasianya sih..…?”

KAKEK :“Serius nih ingin tau rahasianya ?!? Tapi janji yaa…. Ini cuma antara kita berdua saja yang tau, jangan beritahu  tahu siapa-siapa yaa…?? (sambil berbisik…)

MAHMUD : “OK. OK!!” (penasaran sekali)

KAKEK :“Begini lho Mud, sebenarnya saya udah lama lupa nama istri saya!!…..Bhahahahaa…..
?????


KENAPA RAMBUT CEPAT PUTIH?
Suatu hari ada satu orang pasien yang pergi ke Dokter. Dia mengeluhkan kenapa rambutnya cepat sekali putih.
Pasien : Dokter, kenapa ya rambut kepala saya ini lho, kok cepat sekali putih beruban..???

Dokter : Oooh Itu karena letaknya dikepala, Kepala kan sebagai Pusat Pikiran?!  jadinya cepat putih toh…

Pasien : Oh Gitu ya dok, tapi kok kenapa rambut “dibawah” saya ini tidak cepat putih?

Dokter : naah Karena daerah itu adalah Pusatnya  Hiburan.. HAHAHA

Pasien : Oooo Dokter Edan!!


ANAK YANG PINTAR!
Bu Guru: EKO, coba kamu sebutkan 10 binatang buas dalam  waktu lima detik ya!
EKO: Singa, Harimau, Elang, Ular, Kalajengking!!…
Bu Guru: Eiit Habis waktunya! Sekarang coba kamu JON!
JOJON: Beruang, Piranha, Dinosaurus, Kucing Garong, Keong Racun!!…
Bu Guru: Aaah Lelet kamu Min! Sekarang coba PARTO, sebutkan 10 binatang buas dlm
waktu lima detik?!!
PARTO : lima ekor harimau dan lima ekor singa Bu!!
Bu Guru: Mantaps..!! Pintar sekali kamu?!
PARTO : Siapa dulu dong muridnya MUKIDIII Bhahahaha ?!!


PENGALAMAN PERANG
Suatu hari diteras rumah, Seorang kakek bercerita kepada Cucu-cucunya tentang pengalamannya sewaktu berperang pada jaman perang penjajahan dulu. Berikut percakapannya
Kakek :”Kalian tau Dulu kakek pergi berperang lho, ketika dulu kakek dan teman-teman seperjuangan kakek akan pergi menyerang musuh pakai pesawat terbang, Eeeh ternyata pas di tengah perjalanan tuh pesawat terbang kami ditembaki musuh sehingga pesawat kami jatuh hancur dan semua yang ada dipesawat itu meninggal termasuk sang pilot juga” cerita kakek dengan bangga dan mengebu- gebu.

Cucu : “Lha Tapi kenapa kakek sampai sekarang kok masih hidup??? ” (dengan nada keheranan..)

Kakek : (Menjawab dengan penuh kebanggaan) “Karena kakek waktu itu ketinggalan pesawat!!”
Cucu : Oaalaaah…???


PERTANYAAN ANAK KECIL
Pada suatu hari Seorang balita yang masih beranjak umur empat tahun, berjalan menuju seorang ibu yang sedang hamil dengan muka keheranan. Dia lalu bertanya pada Ibu itu  (biasalah kan anak kecil  selalu pengen tahu)
“Kenapa ya perut ibu kok besar sekali ?”
“Ooh Saya punya bayi, naak” jawab si Ibu
“oooh terus Bayinya ada di perut ibu ya ???” tanyanya penuh keheranan
“Yah, seperti itulah Naak”
“Apakah dia baik- baik saja ???” Tanyanya dengan mata mulai berkaca-kaca.
“Ya, tentu saja Nak. Dia sangat baik didalam” Kenapa Nak???
Kemudian anak itu langsung menangis dan berteriak dengan kencang “Lalu kenapa ibu memakannya!!!” Whaaa!!!


LUPA RUMAH
Sudah lama dan hampir bertahun-tahun si Parto membiarkan wajahnya ditumbuhi janggut, kumis dan cambang yang sangat  lebat. Pada suatu hari ia memeutuskan untuk memangkasnya habis.

Setelah pulang dari  tukang pangkas, dia melihat puteranya sedang asyik bermain di depan rumah. Dia penasaran dan ingin tahu, apakah putranya masih mengenalnya setelah Dia memangkas bersih jenggut dan kumisnya. Karena itu dia bersandiwara dan berpura- pura bertanya kepada putearanya, Hai Nak dimana rumah Pak Parto ya…???.

Dengan sangat ketakutan, anaknya langsung melompat berlari masuk ke dalam rumah sambil berteriak, “Bu Buuu!! .. Bapak telah mencukur brewoknya, dan kini jadi lupa dimana rumah kita??!”

BENSIN GRATIS
Hallo Sobat Mau tahu Ngga  bagaimana cara dapat bensin yang gratis???  Nah Silahkan baca kisah berikut ini dan ikuti Tips dan langkah-langkahnya ya…

Kita : “Mas, bensinnya  seliter berapa ya ?”
Penjual Bensin : “8.000 rebu”
Kita : “ooh Kalau beli setengah liternya saja, berapa yaa??”
Penjual Bensin : ”4000 rebu”
Kita : “Oooh Kalau setetes saja !?”
Penjual Bensin : ”Wah kalau setets gratis!!”
Kita: “Kalau begitu  isi setete-setetes saja sampai penuh ya Paak.!!!!”
Penjual Bensin: @#$#@#!!!


MANFAAT DAUN PISANG
Hallo Sobat, ternyata Daun pisang dapat menyembuhkan berbagai macam gejala penyakit kronis lho!! Seperti:

1. Perut terasa perih
2. Keluar Keringat dingin
3. Badan jadi gemetaran
4. Kurangnya konsentrasi
5. Pusing/sakit dikepala
6. Mata berkunang-kunang
7. Terasa Lemas tidak bertenaga

Caranya mudah saja, simak dibawah ini!

Ambil daun pisang secukupnya lalu kemudian taruh nasi, ikan asin, jengkol, jangan lupa sambal terasi. Lebih bagus bagus lagi jika di tambah daging empal atau ayam bakar….
Nah Maka gejala yang tersebut di atas akan segera teratasi. NahSELAMAT MENCOBA YA ????.?


Nah itulah beberapa kisah lucu yang bikin kita cengar cengir, Jangan sampai ketinggalan Kami akan selalu Update kisah lucu terbaru berikutnya,  Nantikan kisah- kisah cerita lucu lainnya di  blog ceritalucu21 ini ya.. Semoga dapat menghibur.



Read More
Kisah Lucu Singkat Bikin Ngakak Terbaru

Kisah Lucu Singkat Bikin Ngakak Terbaru


SUKA DUKA MENJADI KETUA RT
Alkisah ada seorang cewek manis tapi sangat lugu yang bernama MUNAH, Dia pengen membuat KTP dan mendatangi rumah Pak RT.
MUNAH : Pak RT saya mau membikin KTP... Lalu pak RT menyodorkan selembar formulir untuk di isi...

MUNAH : Disini ditulis nama saya ya pak RT???

PAK RT : iya.... Nulisnya yang jelas yaa..!

MUNAH : Terus Tempat tanggal lahirnya juga ditulis ya..??!

PAK RT : Iyaaa deekk.......!!

MUNAH : Mmmm Alamat saya sama agama saya juga ditulis yaa ....?!

PAK RT : Iya... Iya... Yang lengkap yaa...!!! ( pak RT mulai jengkel dan kesal karena ditanya terus)

MUNAH : Jenis kelamin ditulis juga ya pak..?!!

PAK RT : GAK USAH..!!!  DI POTRET AJA BIAR JELAS ...!!!


TAKUT DITILANG
Hari ini si MUNAH  keluar ingin kepasar dengan menumpang sebuah taksi, MUNAH meminta kepada Sopir taksinya untuk cepetan sedikit. Kontan saja Sopir taksi segera ngebut tancap gas, mobil taxi pun meluncur dengan kecepatan yang cukup tinggi, sampai orang-orang di jalanan kelihatan tidak jelas, maka  dalam sebentar saja telah melewati 4 lampu merah.

Si MUNAH pun gemeteran takut sambil mengingatkan si Sopir “Pir, ngga usah ngebut- ngebut bener doong, awas lho nanti SIM-nya dicabut oleh polisi lalu lintas yang jaga lho!!.”
Si Sopir Taksi: (Dengan tenang berkata) “Ah, Mbak ngga usah khawatir, aku kan nggak memiliki SIM.”


JIN SEGALA JENIS
Pada suatu hari Seorang Kyai bertemu dengan JIN dan Kyai itupun bertanya kepada Jin, “Hai Jin, siapakah manusia yang paling kamu takuti di muka dunia ini selain orang-orang yang sedang mengaji dan beribadah??”

Lalu sambil cengar-cengir Jin itupun menjawab, “Yang aku takuti Tukang jahit, Kyai!!”

Sangat kaget sang Kiai mendengar jawaban dari JIN itu, “Lho kok Tukang Jahit?? Mengapa kamu takut??”

Dengan badan yang gemetaran Jin itupun menjawab, “Aku takut di vermak-nya Kyai… Aku telah membaca tulisan yang ada di depan rumahnya  ‘VERMAK JIN SEGALA JENIS’.”


KETAHUAN MEROKOK
Pada suatau hari Seorang ibu sedang marah besar pada  anak-nya yang kedapatan sedang merokok dibelakang rumah.

Ibu : "Kamu ini masih kecil kok sudah berani sekali merokok! mau jadi apa Kamu nanti Ndulll?"
Anak : "Oooh maaf bu saya kan hanya memberi contoh ke pada Adik- adik..." (jawabnya sambil santai seperti tidak bersalah...)

Ibu : "Memberi contoh yang bagaimana??? supaya adikmu ikut-ikutan merokok gituuu?!!" Anak : "Ooh tidak bu.. saya kan hanya memberi contoh bahwa kalau merokok itu... pasti nanti kena marah ibu."


MIMPI BURUK
Didalam kamar ada sepasang Suami – Istri sedang tidur bersama. tTernyata malam itu Sang Istri bermimpi buruk dan tiba-tiba saja berteriak dan kemudian menangis tersedu-sedu.

Istri: “Awwwwwwwwwwwhhh.. Hik.. Hik.. Hiks....”

Suami: (Terbangun Kaget serta sangat cemas ) “Cups.. Cups.. Cups.. Sayangku, Ada apa ini? Pasti mimpinya buruk lagi yaaa? Mimpi in  apa sih, yaang?”

Istri: “Sayatadi sedang bermimpi diculik pria sangat tampan, kaya, dan baik hati. Hik.. Hik.. Hik..”

Suami: “Ooooh.. ya sudah. tadi itu kan cuma mimpi, sayang.” (sambil mencoba menenangkan Istrinya).

Istri: “KARENA ITU TADI SAYA NANGIS.. ANDAI SAJA ITU KENYATAAN..- HUWAAAaaaaAAa..!!!”


KETEMU MANTAN
Parto : “Man… tadi pas lagi berhenti di lampu merah aku tadi meliat mantan pacarku lagi asyik boncengan naik kendaraan sama pacar barunya.. meluknya erat bangat lagi..”

Tarman : “Lha terus gimana?!”

Parto : “Pas Dia melihat aku… malah semakin memeluk erat… kayak nya ngejek aku gituh.., 😡 hatiku jadi puanas banget… langsung saja tak LUDAHI simantanku itu… Tapi anu.. aku nyesel bangett…”

Tarman : “Lha nyesel kenapa…???”

Parto : “Pas aku ludahin tadi aku lupa...Kaca helmku belum tak buka…”

Tarman : Goblokk!!!


ULANGAN BAHASA INDONESIA
Pada suatu hari Sehabis ulangan Bahasa Indonesia di sekolah seorang anak SD kelas 4 pulang ke rumah dan kemudian bertanya kepd ibunya…

Anak: “Bu, tadi kayanya aku ngejawab ulangan Bahasa Indonesia disekolah betul semua deh, tapi ada satu soal yang meragukan sih jawabnya.” bener apa ngga yaaa???

Ibu: “Apa tuh soalnya sayang?”

Anak: “Pertanyaan Soalnya gini bu...Kalau seorang lelaki memiliki istri yang lebih dari satu itu apa namanya bu!?”

Ibu: “Mmmm Poligami, Nak…”

Anak: “Asyiik .. berarti betul bu!! Nah Kalau perempuan yang punya suami lebih dari 1 itu apa namanya ?”

Ibu: “Itu namanya Poliandri Naak.”

Anak: “Yee Horee betul lagi!! Iya nih kaya nya udah betul semua bu… Eh Bu terus kalo laki-laki yang cuma punya 1 istri apa namanya?”

Ibu: “Kalau itu Monogami dong sayang!”

Anak: “Yaaahh… salahh deh!! Tapi Kata Ayah jawabannya itu MONOTON!!.”

Ibu: “Mana  bapakmu Nak…!!”

Anak: “Emang kenpa bu?”

Ibu: “Arep tak parut raine!!!”



Read More
Nonton Sirkus

Nonton Sirkus

Isteri: “Pa, yuk nonton sirkus di stadion Sabtu pagi besok...”

Suami: “Bagaimana ya ma? tampaknya papa harus lembur nih...”

Isteri: “Pa, khabarnya ada atraksi seorang gadis nunggang singa tanpa bus^na, lho...!!”

Suami: “Ah... Mama ini memang aneh!  Terpaksa deh kita akan nonton daripada bertengkar.., papa sudah lama tidak melihat singa juga soalnya nih...."

Kisah lanjutannya...
Suami-isteri tersebut akhirnya nonton sirkus, bahkan si suami membeli tiket di baris paling depan yang harganya amat mahal.
Pertunjukan sirkus dimulai, dan sampai akhir atraksi tiada satupun gadis tel^njang yang naik singa.

Suami: “Ma...katanya ada gadis tanpa busana, mana??”

Isteri: “Saya kan bilang singa tanpa busana, pa! Bukan gadis tanpa busana..!”

Nah...Anda pasti baca lagi dari atas, kan...?

AYO NGAKU AJA hihihi...

Refresh buat yang seriuss



Read More
Ciri-Ciri orang Stress di 2018

Ciri-Ciri orang Stress di 2018

1. Di Warteg :
- Ada ayam ngga Mbak?
- Oh ya Ada Mas, Mas mau pesen berapa??
- Usir aja Mbak!! Saya mau makan.
------------------------------

2. Kamu lagi ngapain Jon?
- Lagi nulis surat buat Sinta, Ma…
- Lho kamu kan belum bisa nulis toh?
- Ngga apa2 Ma, Sinta nya juga belum bisa baca kok.
------------------------------
3. Joni, kamu di teras ya? - Iya, Ma..
- Lampu terasnya hidup gak?
-Gak tau, Ma… Di sini gelap banget soalnya.
-------------------------------

4. Parto!! Siram bunga sekarang juga ya!
- Lagi ujan loh, Maa…!
- Jangan banyak alasan kamu! Kan bisa pakai payung.
--------------------------------

6. Pah, si Budi ketelen koin cepek!! Cepat bawa ke dokter Pah!
- Lha Mama udah gila ya? Bayar dokter 200 ribu hanya buat ngeluarin koin cepek???
-------------------------------

7. Mau pesen apa ya Bang Jon?
- Tehnya satu yaa Mbak…
- Manis gak Bang?
- Gak perlu manis, yang penting setia Mbak!
-------------------------------

8. Hallo Pak polisi, saya Jon
- Ada yg bisa di bantu?
- Ada kecelakaan Pak!
- Di mana?
- Di TV Pak! Buruan lihat Pak, nanti keburu iklan...!
-------------------------------

9. Bang..., lagi ngapain..?
- : Ngegambar
+ : Ngegambar apee...?
- : Segitiga sama kaki...
+ : Hebat loe bang..., gue ngegambar segitiga sama tangan aje suseh....
--------------------------------

10. Bang..., bener di sini cuci mobil 24 jam....?
- : Bener mas....
+ : Gak jadi aahhh...!
- : Lhaahh..., kenapa emang...???
+ : Abis..., nyucinye lama amat ampe 24jam...!!, di-mane-mane juga gak sampe 1 jam.....??!!!
--------------------------------

11. DITILANG POLISI
+ : Mana surat-suratmu....??!
- : Maaf pak..., saya sekarang udah gak pake surat..,
saya sekarang pake email..
+ : ".....????....".
------------------------------

12. MIMPI
+ : Gue mimpi dikejar-kejar anjing....
- : Udah-lahh...., cuma mimpi.., ayo tidur lagi...!
+ : Gak mau...!
- : Kenape....???!
+ : Takut anjing-nya masih nungguin....
-------------------------------

13. NANYA ALAMAT
+ : Neng..., tinggal di-mana....???
- : Di-rumah bang...
+ : Bukan itu..., maksud-nya rumah-nya dimana...???
- : Ya di-tinggal-lah bang...!, masa saya bawa..
-----------------------------

14. NASI GORENG
+ : Bang..., nasi goreng sepiring berapa....??
- : Waduh Neng...., gak pernah saya itung tuh nasinya....??!
+ : "....???
------------------------------

15. Guru : Udin, coba ceritakan sejarah Diponegoro
Udin : Gak ah pak
Guru : Loh, knp?
Udin : kata kakek saya, gak baik ngomongin orang yg sudah meninggal Pak...



Read More
Gambar Meme Lucu Terupdate Part 20

Gambar Meme Lucu Terupdate Part 20

Holla Sobat Lucu pengunjung ceritalucu21..  Sekarang kita lanjutkan koleksi Meme Lucu konyol dan kocak  yang postingan kali ini saya beri Judul Meme Lucu Terupdate Part 20.

Meme lucu ini buat sobat yang gemar dan hobby sekali Perang gambar di Medsos yang ane kumpulkan dari berbagai sumber lucu, kami tidak akan pernah bosan postingkan koleksi Meme Lucu buat Sobat Khusus pengunjung setia Ceritalucu21.id ini, pastinya gambar kali ini semakin kocak dan ngakak tidak kalah pada koleksi gambar- gambar meme lucu pada Part sebelumnya. Yang pasti gambar gambar meme lucu ini terbaru dan terupdate di Tahun 2018 ini.

Nah langsung saja Sobat lihat gambar- gambar meme lucu dibawah ini, silahkan pilih dan download buat perang gambar di medan tempur hehe…

(Jangan pernah ketinggalan kami akan selalu update gambar meme lucu di ceritalucu21.id ini)
Read More
Gambar Meme Lucu Terupdate Part 19

Gambar Meme Lucu Terupdate Part 19

Hallo Sobat Kocak pengunjung ceritalucu21..  Kita lanjut pada Postingan Koleksi  gambar meme lucu terupdate selanjutnya yaitu pada part 19.

Perang gambar memang tidak ada habisnya di Medsos, ada saja gambar- gambar baru yang kocak dan gokil bikin yang lihat terbahak- bahak. 

Nah pada postingan kali ini saya sajikan gambar meme lucu terbaru buat sobat khusus pengunjung Ceritalucu21 ini. Gambar- gambar ini saya kumpulkan dari berbagai sumber lucu di Medsos, pastinya kocak, konyol dan gokil abis buat perang gambar di medsos.

Nah Berikut koleksi gambar meme lucu terupdate dan terbaru Part 19 dibawah ini ,silahkan sobat pilih dan download!

(Jangan pernah ketinggalan kami akan selalu update gambar meme lucu di ceritalucu21.id ini)
Read More