Kisah Konyol Suami Istri Naik Helikopter

Kisah Konyol Suami Istri Naik Helikopter


"Pak, kita uang banyak, tapi kita belum pernah naik heli kopter" kata istri Samsudin orang kaya yg terkenal pelit.

"Mahal, tak usah lah..!" Samsudin menjawab.

"Pakai uang tabungan sisa belanja saja ya pak.."

"Ya sudah, ayolah bu..." (dengan sangat terpaksa mengabulkan permintaan Istrinya..)

Selang berapa lama Samsudin dan istri sampai bandara mencarter pesawat heli, lalu ketemu pilotnya. Setelah cocok harganya, pilot lalu berkata :

"Naik pesawat heli syaratnya harus diam pak, kalau sampai bicara 1 kata saja bapak kena denda 1 juta, 2 kata 2 juta, tapi kalau diam dikasih hadiah uang 5 juta..!!"  Pilot menjelaskan menjelaskan syaratnya.

"Cocok pak, mau saya..!!" kata Samsudin.

Mereka bertiga sudah di dalam pesawat heli, lalu pilot menerbangkan pesawat heli nya.
Ketika sudah terbang pilot mulai membuat manuver, pesawat heli di belok2an kiri kanan kiri kanan, sambil menukik jungkir balik.

Kira kira 1 jam heli pun mendarat. Sambil tersenyum pilot mendekati Samsudin.

"Wah pak Samsudin memang hebat, tak bicara sama sekali, ini hadiahnya 5 juta..!!" kata pilot.

"Sebenarnya saya mau bicara, tapi takut kena denda, saya pilih diam saja, biar dapat hadiah 5 juta," kata Samsudin.

"Sebenarnya bapak mau bicara apa..?" pilotnya nanya.

"Istri saya jatuh..."



Read More
Gambar Meme Lucu Terupdate Part 18

Gambar Meme Lucu Terupdate Part 18


Hallo Sobatku pengunjung ceritalucu21 Ketemu lagi kite pada postingan koleksi gambar meme lucu terupdate pada part 18 ini dengan gambar meme lucu yang paling konyol, gokil dan kocak buat perang gambar.

Gambar Meme lucu ini ane koleksi dari berbagai sumber medsos yang paling terbaru dan terupdate khusus buat agan pengunjung ceritalucu21.id ini, pastinya tak kalah konyol dan gokilnya pada gambar meme lucu postingan sebelum- sebelumnya.

Nah tanpa banyak cerita langsung saja kita menuju koleksi gambar meme lucu dibawah ini ,silahkan sobat pilih dan download yang mana sobat suka untuk perang gambar dimedsos dibawah ini.

(Jangan pernah ketinggalan ya sobatku kami akan selalu update gambar meme lucu di ceritalucu21.id ini)
Read More
Gambar Meme Lucu Terupdate Part 17

Gambar Meme Lucu Terupdate Part 17

Hallo Sobatku pengunjung ceritalucu21.id, Masih asyik pada perang gambar di medsos? Ya perang gambar memang sangat menghibur dan dapat melepas stress, Apalagi sobat yang pada patah hati atau ditinggal pacarnya bawa aj perang gambar pasti dah masalahnya tambah parah wkwk.. Nggak lah pastinya terhibur hehe..

Nah sekarang Kita lanjut lagi pada postingan gambar meme lucu terupdate selanjutnya pada Part 17. Gambar – gambar meme lucu kali ini tak kalah konyol dan kocaknya dari gambar sebelumnya. Sobat bisa pake untuk ditempel di DP, Status di Medsos baik itu Facebook, Whatsapp, BBM dan situs sosial media lainnya atau dibikin untuk peluru buat perang gambar di medsos. 

Ok langsung saja kita menuju TKP dibawah ini, silahkan pilih dan download gambar Meme lucu paling kocak dan gokil dibawah ini. 

(Note : Gambar Meme lucu ini bukan buatan ane sendiri tapi dikoleksi dari berbagai sumber medsos buat menghibur sobat semuanya)
Read More
Dokter Pergi Liburan

Dokter Pergi Liburan


Seseorang dokter berencana akan pergi libur lebaran, serta menyerahkan pekerjaan klinik pada perawat sebagai asistennya. Dokter : “Mas Mukidi, saya akan pergi liburan satu minggu, namun tolong kliniknya selalu buka untuk melayani pasien”. Saya memercayakan anda untuk melanjutkan jaga serta mengurusi jika ada pasien yang datang.

Mas : “Siap, Dok” Sesudah satu minggu pergi mudik, dokter itu kembali praktik.

Dokter : “Jadi, bagaimana kondisi klinik satu minggu saya tinggal mudik?

Mas : “Klinik sepi, Dok. Satu minggu ini cuma ada 3 pasien, sebab mungkin saja tahu kalau dokter tengah libur. Pasien pertama sakit kepala, saya beri Paracetamol.

Dokter : Sip, itu sudah benar. terus pasien yang ke dua?

Mas : Yang ke-2 menyebutkan perutnya sakit. Jadi saya kasih resep Antasida, Dok.

Dokter : Mantap! Benar-benar tidak percuma anda jadi pembantu saya. Pasien yang ke-3 bagaimana?

Mas : Emmm, gini dok. Ada pasien wanita, muda serta betul-betul s3ksi dan menarik. Pasalnya baru saya ingin tanyakan keluhannya, dia telah naik ke r^njang buka b^junya. Ia lantas berkata pada saya, ‘Tolong, tolong saya, Mas. Sudah 3 th. saya tidak melihat laki- laki! Saya tidak tahan, Nih!

Dokter (setengah kaget) : Waduh, lantas wanita itu anda apakan?

Mas : Iya Dok, Saya segera berikan tetes mata Insto. Kan katanya tidak bisa mengamati laki- laki!



Read More
Suami Yang Sangat Lugu

Suami Yang Sangat Lugu


Suatu Malam  sepasang pengantin baru melewati malam pertamanya. Sang lelaki yang masih polos dan sangat lugu kebingungan apa yang harus dilakukan. Sang suami merasa sangat aneh dikala melihat ada benda hitam menonjol di ujung dada istrinya yang baru pertama kali dilihatnya.

Karena sangat keheranan, sang suami memainkannya dengan memuntir-muntir puting istrinya. Itu sangat lama dilakukannya. Kemudian Istrinya merasa jengkel dan Merasa geli Ia bertanya pada suaminya ,

 Istri : “Sedang apa sih mas…??? Kok muntir- muntir itu terusss??”

Suami : “Eeee Sedang cari siaran radio sayang….”

Sebab jengkel karena si suami cuma terus-terusan memainkan putingnya sangat lama sekali tanpa beraksi ke daerah lain, Si istri mulai murka dan menjawab,

Istri : “Gimana mau ada suaranya, stop kontaknya yang di bawah aja belum di colokin!!”



Read More
Gambar Meme Lucu Terupdate Part 16

Gambar Meme Lucu Terupdate Part 16

Hallo Sobatku pengunjung ceritalucu21.id , Kita lanjut lagi pada postingan gambar meme lucu terupdate berikutnya pada Part 16. Gambar – gambar meme lucu kali ini tak kalah konyol dan gokilnya dari gambar sebelumnya. Sobat bisa pake untuk ditempel di DP, Status di Medsos baik itu Facebook, Whatsapp, BBM dan situs sosial media lainnya. Dan juga kebetulan kan pada rame nih perang gambar di Medsos? Udah ngga kehitung lagi dah berapa banyak korban berjatuhan dan jadi anumerta hehe ngga nyambung ya... 

Nah yang hobby perang gambar cocok banget nih buat peluru sobat, pastinya Sobat tidak akan kehabisan stok peluru gambar deh karena disini nih gudangnya gambar meme lucu, Kami akan selalu Update gambar- gambar terbaru khusus buat Sobat pengunjung setia ceritalucu21.id ini.

Gambar Meme lucu ini dikoleksi dari berbagai sumber medsos yang tentunya  ane pilih yang paling baru dan terupdate buat sobat sekalian biar sobat tidak dikatakan gambarnya udah basi hehe..

Ok langsung saja ke TKP dibawah ini, silahkan pilih dan download gambar Meme lucu paling kocak dan gokil dibawah ini.
Read More
Gambar Meme Lucu Terupdate Part 15

Gambar Meme Lucu Terupdate Part 15

Hallo Sobatku pengunjung ceritalucu21 , Ketemu lagi kita pada postingan gambar meme lucu terupdate dan kali ini ane bagikan lagi gambar meme lucu terupdate dan terbaru yang ane kasih judul Gambar Meme Lucu Terupdate Part 15 khusus buat sobatku pengunjung ceritalucu21.id ini.
Jaman kita udah canggih sekarang sobat.. kita bisa berbagi kelucuan dengan memposting gambar- gambar meme lucu yang dapat menghibur para pengguna smartphone khususnya pada aplikasi media sosial seperti facebook, BBM, Whatsappp, LINE dan media sosial lainnya. Ngga seperti jaman dulu dimana HP hanya bisa untuk nelp dan sms ria saja. Sekarang jauh beda banget dengan smartphone kita bisa mencari informasi apa saja termasuk mencari hiburan yang buat kita tertawa.

Nah kali ini ane bagikan Gratis lagi Gambar Meme lucu yang ane koleksi dari berbagai sumber medsos yang tentunya  terbaru dan terupdate, jadi sobat tak perlu takut kehabisan stok gambar ya disini, ane akan selalu Update di website ceritalucu21.id ini buat Sobat pengunjung setia.

Ok tidak perlu basa basi langsung saja Sobat lihat gambar- gambar dibawah ini silahkan langsung lihat dibawah ini.
Read More
Kisah Konyol Kades Yang Gaptek

Kisah Konyol Kades Yang Gaptek


Pak Camat baru saja membelikan HP baru untuk Kades nya yg memang gaptek.

Suatu hari pak Camat menelepon pak Kades,
dengan tergopoh gopoh pak Kades lari ke rumah pak Camat.

Camat :"Lho kenapa HP nya ngak diangkat? kok malah kamu datang kesini?,,, saya belikan HP kamu untuk apa?",,

Kades :"lha wong di layar HP tertulis
"PAK CAMAT MEMANGGIL"
yaa saya langsung kesini pak,,

coba kalo tulisannya
"PAK CAMAT MENELEPON",
pasti saya angkat,,"

Camat : @#$##!! (Langsung gigit HP)



Read More
Kisah Konyol Ketemu Genderuwo

Kisah Konyol Ketemu Genderuwo

Pada suatu malam seorang anak yang baru sekolah SD pulang dari ngaji, pas ditengah jalan dia sangat kaget setengah mati karena melihat Sosok Genderuwo dengan matanya yang melotot berdiri dibawah pohon besar.

Anak itu sangat ketakutan, karena yang dia hafal hanya Doa sebelum makan maka di ucapkanlah Doa itu dengan suara sekeras- kerasnya.

" Allahuma bariklana Fima Rozaktana wakina Azabbanar !!!!

Seketika mendengar doa itu si genderuwo langsung meloncat dan kabur tunggang langgang sambil ngomel :

" Waduh sambar gledek tuh bocah... ratusan tahun gua ngganggu manusia,, eeh baru kali ini gue mau dimakan anak kecil..
Read More
Gambar Meme Lucu Terupdate Part 14

Gambar Meme Lucu Terupdate Part 14

Hallo Sobat ceritalucu21 Gimana kabarnya? Moga baik- baik semua ya all..  Sekarang kita Ketemu lagi pada postingan di Part 14 tentang kategori Gambar Meme Lucu terbaru dan terupdate. Pada postingan kali ini saya akan bagikan lagi koleksi gambar- gambar lucu dan kocak terbaru untuk agan dan sista buat pasang di status, DP, atau buat perang gambar. Pastinya tambah seru dan heboh dah hehehe..

Agan dan Sista jangan mau dikatakan kehabisan gambar, ada banyak gambar- gambar meme lucu menarik dan kocak buat perang gambar, Nah karena itu saya akan bagikan khusus buat sobat pengunjung Ceritalucu21 ini, Disini ada banyak koleksi meme lucu terupdate dan terbaru yang saya pilih dan koleksi dari sumber- sumber medsos. Silahkan Sobat Sedot gambar- gambar dibawah ini! Cikidoot, doot, Sedooot…
Read More
 Gambar Meme Lucu Terupdate Part 13

Gambar Meme Lucu Terupdate Part 13

Hallo Sobat ceritalucu21 , Ketemu lagi pada postingan tentang kategori Gambar Meme Lucu selanjutnya yaitu di Part 13. Pada postingan kali ini saya bagikan gambar- gambar lucu dan kocak untuk Perang gambar dimedsos khusus buat sahabat pengunjung ceritalucu21 ini dan pastinya yang terbaru dan terupdate.  

Perang Gambar di Medsos memang tidak pernah habis- habisnya, ada saja Meme Lucu terbaru yang bikin kita ngakak, Nah berikut koleksi kumpulan Gambar Meme Lucu Terupdate Part 13 yang ane kumpulkan dari berbagai sumber medsos, Pastinya yang lebih kocak dan konyol abis… Silahkan sobat pilih sesuka agan untuk download buat DP, status atau peluru agan buat Perang gambar!
Read More
Kisah Lucu Di Sebuah Restaurant

Kisah Lucu Di Sebuah Restaurant


Di sebuah restaurant ada pasangan suami istri yg sedang makan dan minum dengan nikmatnya ..

Seorang wanita yg  duduk sendirian di seberang pasangan suami istri itu terlihat sangat kesal dan terus memandangi sang Pria tsb..

Sambil menahan kesal ... si wanita yang duduk sendiri itu lalu berjalan menghampiri pasangan yang sedang menikmati makan dgn  romantis itu..

Lalu terjadi percakapan diantara mereka

Wanita itu mendekati meja dan berkata dgn tegas :
" Saya hamil maass .."

Seperti disambar petir pasangan yang sedang makan itu terkejut dan terdiam sejenak .....

Lalu sang istri yg sedang makan berbisik dgn geram kpd suaminya .... :
" Siapppaaa wanita ituuuu maasss ...?

Suami menjawab dgn bingung:
" Sa.. saya tdk tahu dik.... "

Tiba2 sang suami  ditonjok oleh istrinya sambil berteriak :
Hai ... dasar bajingan ... Orang sdh hamil ... kamu masih tdk mengaku ...!!!.

Suami sambil menahan sakit karena ditonjok oleh istrinya bertanya kpd wanita itu :
"Siapa kamu itu sebenarnya.!!??!"

Wanita yg berdiri menjawab :
"Ini saya sedang hamil , jadi mohon anda jangan merokok ditempat umum ya...."



Read More
Kisah Si Inem Dikamar Hotel

Kisah Si Inem Dikamar Hotel


Pada Suatu hari Si Inem diajak suaminya Parto berlibur ke Singapura kemudian mereka menginap disebuah Hotel.

Karena Parto sedang ada Pertemuan dengan rekan kerjanya diluar , maka Si Inem istrinya terpaksa dia tinggalkan sendirian di kamar hotel.

Ketika Si Inem Mau masuk  ke kamar mandi, tiba-tiba saja ada seekor tikus nongol entah dari mana datangnya.

Si Inem langsung teriak panik ketakutan dan segera buru-buru menghubungi front desk.
Tapi Si Inem bingung karena tidak terlalu ngerti Bahasa Inggris, kemudian Dia punya Ide…

“Hello, do you know Tom and Jerry?”

“Of course mam,” jawab front desk.

“Jerry is here…!!” lanjut Si Inem sangat gugup…



Read More