Gambar Meme Lucu Terupdate Part 2

Gambar Meme Lucu Terupdate Part 2

Kali ini ane bagikan koleksi gambar Meme Lucu terupdate paling kocak  terbaru 2017, untuk para Sobat Ceritalucu21.id pastinya ngga akan kalah lucunya, buat agan yang udah kehabisan stok gambar untuk perang gambar disini nih ane bagikan lagi khusus buat pembaca setia Ceritalucu21.id

Nah berikut koleksi kumpulan meme lucu ,koplak dan konyol Terupdate untuk perang gambar di Grup Medsos  yang diambil dari berbagai sumber,  Silahkan sobat pilih sesuka agan untuk download.

Read More
Gambar Meme Lucu Terupdate Part 1

Gambar Meme Lucu Terupdate Part 1

Sekarang ane bagikan koleksi gambar Meme Paling  Lucu dan Konyol  terbaru untuk para Sobat Humorer ,pas banget nih buat senjata agan untuk perang gambar di Medsos, pastinya nggak mungkin agan kehabisan stok gambar. Kami selalu Update dengan gambar-gambar terbaru khusus buat pembaca setia Ceritalucu21.id

Nah berikut koleksi kumpulan meme paling konyol Terupdate untuk perang gambar di Grup Medsos  yang diambil dari berbagai sumber,  Silahkan sobat pilih sesuka agan dan download.
Read More
30 Gambar Meme Paling Konyol 2018

30 Gambar Meme Paling Konyol 2018

Hai Sobatku yang cakep dan imut .. Berikut ini ane bagikan koleksi gambar Meme Paling Konyol  terbaru untuk para Sobat yang gemar humor atau perang gambar di Medsos seperti Facebook, Line, Whatshapp  atau media sosial lainnya, koleksi gambar meme konyol dan lucu abis yang bikin lawan atau kawan terbahak- bahak. Dengan berbagi gambar lucu dimedsos tentunya dapat memberikan nuansa seru dan hiburan untuk para pengguna media sosial khususnya di Grup- grup yang bertajuk Perang gambar. kita tau sekarang ini banyak grup- grup untuk perang gambar terutama di Facebook yang sangat menghibur kita semua. Nah tentunta sobat sudah bergabung dengan grup perang gambar yang ada di Facebook dan sering memposting gambar- gambar lucu disana. Kalau itu hobby sobat maka sobat tidak salah lagi untuk masuk ke blog ini.  Karena disini ada banyak koleksi gambar- gambar meme lucu tentang gambar kocak dan konyol dengan kata-kata yang juga memancing gelak tawa bagi yang melihatnya. Jadi jangan sampai sobat ketinggalan mengikuti postingan -postingan kami disini yang pastinya akan selalu kami update dengan gamabr- gambar terbaru.

Nah saya tidak perlu basa basi lagi sobat bisa langsung meunju kebawah untuk melihat gambar- gambar meme luc dan kocak paling gokil yang telah ane kumpulkan dari media sosial khusus untuk menghibur sobat- sobat sekalian. berikut kumpulan meme paling konyol untuk perang gambar di Grup Medsos  terbaru dan terupdate dibawah ini.

Read More
30 Gambar Meme Koplak Untuk Perang Gambar Terbaru 2018

30 Gambar Meme Koplak Untuk Perang Gambar Terbaru 2018

Banyak sekali aplikasi media sosial untuk berbagi gambar- gambar lucu, tentunya tentunya seperti kita tahu aplikasi yang mempunyai paling banyak pengguna yaitu Facebook, selain dari pada itu ada banyak aplikasi medsos terkenal lainnya seperti  BBM, Line, WA, kakaotalk, beetalk, WeChat, badoo, serta banyak lainnya lagi, tetapi yang banyak di senangi oleh beberapa pemakai HP Adroid yaitu aplikasi Facebook, ya  karna Faceboook sangat kaya akan fiturnya dengan fungsinya yang beraneka ragam. jadi tidak heran bila Facebook sangat  banyak yang berminat. Dengan semakin banyak pengguna Facebook maka hal- hal kreatifitas penggunanya pun bermunculan seperti halnya dengan membuat Meme- Meme Lucu untuk komentar, status dan Buat DP di Medsos.  Tentunya banyak sekarang gambar- gambar lucu dan kocak bertebaran di media sosial yang memancibg tawa dan homur.

Dengan adanya meme- meme gambar lucu di media sosial maka kita para pengguna media sosial semakin terhibur dengan dengan kreatifitasnya membuat meme gambar lucu yang sangat menghibur beberapa pengguna setia media sosial yang tengah galau atau putus cinta hehe.
Nah  untuk anda terutama pemakai aplikasi Media Sosial terutama facebook yang tengah mencari gambar lucu, meme lucu, gambar kocak, gambar gokil di sinih lah tempatnya karna disini saya akan bagikan koleksi gambar- gambar meme lucu yang saya kumpulkan dari media sosial , tentunya gambar- gambar lucu, konyol dan kocal yang pasti bisa menghibur anda sekalian.
 

Nah pada Postingan kali ini adalah 30 koleksi gambar Meme Koplak terbaru untuk para Sobat yang ingin perang gambar di Medsos seperti Facebook, Line, Whatshapp  atau media sosial lainnya, koleksi gambar meme Koplah ,konyol dan lucu dibawah ini pastinya akan membuat keseruan Perang Gambar yang membuat lawan kewalahan hehe

Nah berikut kumpulan 30 meme koplak untuk perang gambar di Grup Medsos  terbaru yang diambil dari berbagai sumber, Silahkan sobat pilih dan download.

Read More
Kumpulan Gambar Meme H0t S3ksi Untuk Perang Gambar Terbaru

Kumpulan Gambar Meme H0t S3ksi Untuk Perang Gambar Terbaru

Hai Sobat Para Pengguna Media Sosial yang tentunya senang perang gambar di Medsos baik itu di Facebook atau Medsos lainnya. Disini Kali ini Ane bagikan koleksi tentang Meme Gambar H0t S3ksi terbaru pastinya gambar wanita-wanita s3ksi yang menghibur dan kocak abis.

Nah Berikut ini adalah koleksi gambar Meme S3ksi paling gokil dan konyol terbaru yang diambil dari berbagai sumber untuk para Sobat yang hobby perang gambar dimedsos seperti Facebook, Line, Whatshapp  atau media sosial lainnya, pastinya lawan anda akan cengar- cengir melihatnya.

Langsung aja silahkan pilih dan download yang mana anda suka dibawah ini.
Read More
Kisah Lucu - Deterjen Buat Kucing

Kisah Lucu - Deterjen Buat Kucing


Sore itu ada seorang mbah yang berjalan menuju tokonya Pak Tarno hendak membeli sesuatu.

Si Mbah : "Aku beli sabun deterjen, satu saja yaah...."
Pak Tarno: "Buat apa, Mbah ? Tumben mencuci baju..."
Si Mbah : "Enggak!..Ini loh kucingku kena lumpur terus ini mau aku cuci biar bersih lagi."
Pak Tarno: "Owalah mbah, mbah ini kok aneh-aneh aja, kucingnya nanti mati loh. Kucing kok dicuci pakai deterjen"

Dinasehati oleh Pak Tarno, si Mbah rupanya tetep ingin beli deterjen itu. Pak Tarno akhirnya juga tetap melayani permintaan si mbah untuk beli deterjen.

Esok harinya, si mbah datang ke tokonya Pak Tarno.
Pak Tarno : "Bagaimana kabar kucingnya mbah ?"
Si Mbah : "Kucingku mati"
Pak Tarno : "Lhaaa benar khan ? kemaren di nasehati mbah tidak percaya, kucing itu tidak bisa dicuci pakai deterjen"

Si Mbah : "Kucingku mati bukan karena aku cuci pakai deterjen. Setelah aku cuci dengan deterjen kucingku masih hidup kok"

Pak Tarno : "Terus matinya karena apa, mbah"
Si Mbah : "Setelah dicuci, Aku peraaas.... Terus kujemur, eh mati"

Pak Tarno: @#$#!!!
Read More
Takut Kena Denda

Takut Kena Denda

 
Kisah Konyol Dan Lucu - Seorang bapak yang sangat-sangat pelit diajak anak tersayangnya untuk naik helikopter. Awalnya si bapak tidak setuju karena harus bayar tapi karena sayang dengan anaknya ia pun setuju.
Read More
Kisah Lucu - Masuk Penjara Lagi

Kisah Lucu - Masuk Penjara Lagi


Kisah Lucu - Tuti seorang janda kembang dan ia adalah mantan napi yang ingin berkeluarga lagi. Ketika mendekati hari perkawinannya, wanita itu tampak bingung dan gugup. Lalu ia datang ke seorang dokter psikiater.

Read More
Kisah Lucu- Ngga Tahan Nahan Pipis

Kisah Lucu- Ngga Tahan Nahan Pipis


Kisah Lucu - Kejadian ini terjadi pada suatu terminal bis ketika menjelang Lebaran. Kala itu terminal penuh sesak, sehingga untuk berjalan pun sulit. Seorang ibu muda, dengan susah payah akhirnya dapat mencapai sebuah bis yang masih kosong dan duduk di dalamnya sambil menunggu bis diberangkatkan.

Read More
Kisah Lucu - Naksir Berat Sama Bu Guru

Kisah Lucu - Naksir Berat Sama Bu Guru


Bu Guru: “Baik, sebelum pulang ada yang mau bertanya?”
Bejo: “Saya Bu!”
Bu Guru: “Iya, apa pertanyaannya?”
Bejo: “Maukah Ibu jadi pacarku?”
Bu Guru: “Orang kayak kamu mau jadi pacar Ibu?” Huek! Ga pantes!

Read More
Sperma Nyasar

Sperma Nyasar


Kisah Lucu Pendek - Seekor sperma yang baru lahir sedang diajar oleh instrukturnya:
"Begitu kamu disemprot keluar, lari sekencangnya sampai 
ke ujung gua dan kamu akan ketemu bulatan merah bernama telur.
Deketin dia dan bilang: "Saya sperma."
Read More
Kisah Lucu - Kakek Dan Suster Cantik

Kisah Lucu - Kakek Dan Suster Cantik


Kisah Lucu - Pada suatu hari ini seorang kakek tua mampir ke klinik untuk tes darah. Ia khawatir jangan-jangan kolesterolnya tinggi. Tak disangka dan tak diduga, si kakek tua itu diterima suster cantik dan s3ksi. kakek tua itu jadi ingat masa mudanya.

Read More
Kisah Lucu Dimalam Pengantin Baru

Kisah Lucu Dimalam Pengantin Baru


Kisah Lucu - Ada Cerita Sepasang pengantin baru mulai membiasakan diri menyesuaikan
dengan perubahan yg terjadi .

Setelah selesai mandi si istri keluar kamar mandi dengan menggunakan handuk.

Read More
Kisah Konyol - Upacara Pembaptisan

Kisah Konyol - Upacara Pembaptisan


Ada seorang pemuda yg setiap hari mabuk minuman keras, John namanya.

Pada suatu pagi, dalam perjalanan pulang dan masih dalam keadaan mabuk dan
sempoyongan, dia melihat orang yang sedang mengantri di tepi sungai untuk
upacara Pembaptisan.

Read More
Penting Dibaca! Ini Fatwa MUI Yang Baru

Penting Dibaca! Ini Fatwa MUI Yang Baru


MUI Jakarta mengeluarkan fatwa baru .

Haram hukumnya Bagi Seorang laki2 Menikah Dengan Wanita satu kantor

Hal tersebut diumumkan di jumpa pers, setelah diadakan rapat dan diskusi diantara para pemimpin MUI dan dewan pakarnya.

Read More
Kisah Lucu - Tuhan Ada Dimana?

Kisah Lucu - Tuhan Ada Dimana?


Kisah Lucu - Disebuah daerah didaerah Batak, ada kakak beradik bernaama Poltak dan Ucok. Mereka terkenal bandel. Saking bandelnya semua orang selalu mengaitkan semua kejadian kriminal ke mereka, mulai judi sampai maling ayam.. Ibu mereka pusing melihat kelakuan keduanya dan membawa mereka ke pendeta.
Dipanggilah mereka satu satu mulai dari Poltak.

Pendeta : “Poltak, ibu kau sudah tua, gak kasian kau lihat dia?”

Poltak diam, sambil ngupil tidak menjawab.

Pendeta bertanya dengan seulas senyum : “Poltak, kau tahu tuhan dimana?”
Poltak tetep cuek

Pendeta maih sabar walaupun mulai kesal : “Poltak, kau tahu tuhan dimana?”

Poltak mulai bingung, dia menelan ludah menatap mata Pendeta yang tajam sangar. Ngeri dan takut juga dia.

Pendeta pun mulai emosi. Dengan suara keras dan membentak dia bertanya lagi.”Tuhan ada dimana Poltakkkkk?”

Poltak berteriak sambil berlari keluar.”Aku tidak tahu.”

Dipintu keluar Poltak bertemu dengan kakaknya Ucok

Ucok “Kenapa kau Poltak? Pucat kali muka kau? Pak Pendeta bilang apa?

Ucok : Gawat bang. Tuhan hilang!!! Pak Pendeta pikir kita yang curi

Read More
Kisah Konyol - Kencan Satu Malam

Kisah Konyol - Kencan Satu Malam


Seorang pengusaha kaya kencan dgn seorang gadis cantik dan setuju untuk
melewatkan malam itu bersama dgn bayaran 1 juta. Setelah semua berlalu, ia
berjanji akan melunasi pembayaran dengan cek sesampainya ia dikantornya,
dgn kode ‘UTK PEMBAYARAN SEWA APARTMENT’.

Read More
Kisah Lucu - Surga Dibawah Telapak Kaki Ibu

Kisah Lucu - Surga Dibawah Telapak Kaki Ibu


Kisah Lucu - Apa Benar Surga Se_orang Anak Ada di telapak Kaki ibu?”

“Ya Benar Sekali” jawab ibu nya.

“Jadi dimana Surga untuk Bapak Bu?

“Kalo Surga Bapakmu bukan di bawah Kaki ibu, tapi di bawah pusar ibu.

“Surga Apa itu Bu?

“itu Surga untuk bapak.

“Apakah bapak Sering ke Surga Bu ?”

“Jelas., tiap Malam senin &Jum’at, bahkan kadang2 tiap malam bapak ke surga”.

“Tapi bu.., kalo orang Mau ke Surga, harus mati dulu kan Bu?

“Ya tapi kalo Surga Bapak Mu Beda nak, yang mati di Hidupkan Dulu..,terus di suruh ke luar masuk pintu Surga, kalo dah pusing dan muntah2, baru dia mati.    

Read More
Kisah Konyol - Kepanjangan Anunya

Kisah Konyol - Kepanjangan Anunya


Kisah Konyol - Ada seorang lelaki yang menderita hidupnya. Bukan karena materi, tapi karena ukuran Barang itu yang terlalu panjang… (35 cm).Tidak ada wanita yang mau padanya. Setiap lihat anunya itu, wanita yang didekati pasti kabur.

Read More
Kisah Lucu - Hantu Sang Istri

Kisah Lucu - Hantu Sang Istri


Kisah Lucu - Semoga kita bisa mengambil ibarat dr kejadian ini,,

Kisah nyata yg terjadi di wilayah Kandang,, terdapat sepasang suami-istri...
Suami yang penyabar...sedangkan istri bertabiat ketus, suka marah, cerewet...
Karena tidak tahan, suatu pagi..sang suami mendorong istrinya ke sumur yang tidak begitu dalam...

Read More