Ini jadinya kalau binatang punya akun Facebook

 INI JADINYA KALAU BINATANG PUNYA AKUN FACEBOOK

Bayangin kalau binatang pada punya akun Facebook, kira-kira statusnya kaya gini kali yaaa???

*Anjing pudel:
Nunggu di jemput majikan, mo ke salon neeh…

*Kecoa:
Baru aja slamet dari injekan maut…

*Sapi:
Huuh sebel susuku diraba-raba lagi oleh majikanku, dikira gw jablay apa, ya…

*Kucing:
Anak gw yg ke-7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mau jwb apa, gw sendiri lupa bpknya siapa…

*Nyamuk:
Gw positif HIV AIDS, gara2 salah isep, hiks…

*Ayam:
Teman2 kalo besok gw ga update, berarti gw di KFC, love u all…

*Cumi Cumi:
Abis isi ulang tinta neeh…

*Babi:
Gw difitnah nyebarin flu, sialan…!!!

*Kutu:
Salah masuk rambut nih, kok bau pesing…???

*Kambing:
Jangan keluar rumah friends, bentar lg Idul Adha…

*Babi koment status Kambing:
Untung gw haram…!!!???

*Kambing bales koment:
Abis Idul Adha khan Imlek bro, lo lupa…???

*Monyet:
Ketawa2 sendiri baca postingan ini…

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Ini jadinya kalau binatang punya akun Facebook"

Post a Comment